Cultura organizacional en gestión del cambio en la Asociación de Vivienda “Santísima Trinidad”, Ayacucho, 2016 - Berrios Feria, Julio Luis (2016)
La investigación desarrollada tuvo el propósito de analizar la relación entre la cultura organizacional en gestión del cambio en la Asociación de Vivienda “Santísima Trinidad”, Ayacucho, 2016. Para la ejecución del estudio se utilizó el diseño descriptivo correlacional. La muestra estuvo conformada por 80 unidades de estudio, mientras que para el proceso de la comprobación de hipótesis se adoptó el estadígrafo denominado Tau B de Kendall. El instrumento aplicado en el recojo de información fue el cuestionario, el mismo que se elaboró en base a las dimensiones e indicadores considerados en la operacionalización de variables. En relación a los resultados y las conclusiones estas registran que, existe relación directa entre la cultura organizacional en gestión del cambio de en la Asociación de Vivienda “Santísima Trinidad”, Ayacucho, 2016, en la medida que Tau B = 0.650 y el p-valor = 0.00, resultados comprendidos en los parámetros del 5% de significatividad y 95% de confianza.