Liderazgo pedagógico del personal docente en la Institución Educativa N° 011 “César Vallejo” Tumbes – 2019 - Moran Peña, Edwin Francklin (2020)
La presente investigación titulada “Liderazgo pedagógico del personal docente en la Institución Educativa N° 011 “César Vallejo” Tumbes – 2019” tuvo como objetivo determinar el nivel de liderazgo pedagógico del personal docente en la institución educativa N° 011 “César Vallejo” Tumbes - 2019. La investigación tuvo una población y muestra de 33 docentes del nivel primaria y secundaria, obedece a un enfoque descriptivo, habiéndose utilizado un cuestionario con escala de Likert como instrumento de recolección de datos. Luego de haber aplicado los resultados y la discusión se llegó a la siguiente conclusión: Se determinó el nivel de liderazgo pedagógico del personal docente en la institución educativa N° 011 “César Vallejo” Tumbes - 2020. Es excelente, con un nivel de significancia de 0.000, menor al p – valor igual a 0.05.