Gestión de la cadena de suministros para mejorar la satisfacción del cliente de una empresa dedicada al arrendamiento de maquinaria, Piura 2023 - Rojas Silva, Wilfredo Manuel (2024)
La investigación cuyo título es “Gestión de la cadena de suministros para mejorar la satisfacción del cliente de una empresa dedicada al arrendamiento de maquinaria, Piura 2023”, se basó en el ODS 9: 9: Industria, innovación e infraestructura, tuvo como finalidad Implementar la gestión de la cadena de suministros para mejorar la satisfacción del cliente, enfoque cuantitativo, diseño pre experimental, tipo de estudio fue aplicada, de nivel explicativo, la muestra se conformó por 100 clientes. Los resultados muestran existe correlación significativa entre las variables de estudio (r = ,659, p = ,029 > 0.005), la mayoría de los evaluados indicaron que están en desacuerdo con que las instalaciones sean adecuadas, el personal denota una buena organización, los plazos de entrega del bien y servicio, el personal está capacitado, la empresa da un valor agregado innovador y las promociones sean realmente atractivas, también los hallazgos destacan la necesidad urgente de mejorar la gestión interna, fortalecer la capacitación del personal, establecer una comunicación más efectiva para ofrecer un servicio de calidad. Después de la aplicación se observaron cambios positivos en lo evidencia antes de la aplicación de la SCM. En conclusión, existe relación entre las variables de estudio