Análisis del endomarketing y la responsabilidad social de la municipalidad del Centro Poblado Valle de los Incas Tambogrande. Piura (Año) 2015 - Palacios Ojeda, Karen Janet (2015)
El objetivo planteado en la presente investigación fue Analizar la situación actual del endomarketing y la responsabilidad social de la Municipalidad del Centro Poblado Valle de los Incas Tambogrande – Piura. Año 2015, para ello se realizó un estudio descriptivo, no experimental, transversal; en donde se aplicó un censo a dos poblaciones: los diez colaboradores de la Municipalidad Valle de los Incas y las 120 familias del Centro Poblado Sinchi Roca. La técnica de recolección de datos empleada, con ambas poblaciones, fue la encuesta personal, en el caso de los colaboradores de la municipalidad, el cuestionario aplicado consta de 51 ítems, mientras que el cuestionario aplicado a las familias tuvo 21 ítems. Los resultados demostraron que las actuales acciones que realiza la Municipalidad del Centro Poblado Valle de los Incas Tambogrande en lo que se refiere al endomarketing y la responsabilidad social son buenas y bien percibidas por parte de los colaboradores y de las familias; pero a la vez es necesario mejorar en aspectos como el apoyo a la agricultura, dado que ésta es una actividad productiva que realiza un gran número de familias de la zona.