Niveles del desarrollo de la afectividad en niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 347 Luis Enrique XII, San Martín de Porres 2014 - Guevara Chávez, Myriam Amparo (2014)
En la investigación Niveles del desarrollo de la afectividad en niños y niñas de 4 años de la Institución Educativa Inicial Nº 347 Luís Enrique XII, San Martín de Porras – 2014. El objetivo de la presente investigación fue determinar el nivel del desarrollo de la afectividad de los estudiantes de esta institución. La presente investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo simple. Se utilizó en método descriptivo. La muestra está conformada por 25 niños y niñas de la Institución Educativa Inicial. Para obtener la información requerida, previamente a los instrumentos se validaron y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el KR20. Se utilizó una ficha de observación para recojo de información. Se concluye que los niños y niñas de 4 años poseen desarrollo de afectividad alta, indicando que se comprueba el objetivo general del estudio.