Gestión del programa de complementación alimentaria y satisfacción del usuario de la Municipalidad Provincial de Moyobamba, San Martín-2020 - Lozada Monsalve, Jhon Carlos (2021)
La presente tesis, tiene como objetivo general Analizar la relación entre la Gestión del Programa de Complementación alimentaria con la Satisfacción del Usuario de la Municipalidad Provincial de Moyobamba, San Martín-2020. Para esta investigación, el diseño fue no experimental, transversal y correlacional. La población estuvo conformada por 1119 beneficiarios, y la muestra conformado por 64 usuarios a quienes se aplicó dos cuestionarios para recabar datos sobre la gestión Programa de Complementación alimentaria y la Satisfacción del usuario, los instrumentos fueron validados mediante juicio de expertos. Asimismo, se utilizó la técnica de análisis de la prueba de Coeficiente de Correlación de Pearson y la prueba t de Student. Los resultados nos muestran que la prueba de correlación de Pearson dio un “p-valor = 0.000 < 0.01”, el cual indica una correlación altamente significativa entre ambas variables, por lo que se comprobó la hipótesis general (H0) con un 95% de confianza. Concluyendo que, existe relación significativa entre la Gestión del Programa de Complementación Alimentaria con la Satisfacción del usuario de la Municipalidad provincial de Moyobamba, San Martín-2020.