Efectividad de la recaudación fiscal en el Ministerio Público del Perú en el año 2016 - Ravello Ratzenberg, Ingrid Elisabeth (2018)
La presente investigación se lleva a cabo para hallar la relación existente que se gene-ra en la efectividad de la recaudación fiscal en el Ministerio Publico, es por ello que se lleva a cabo el presente trabajo titulado: Efectividad de la recaudación fiscal en el Ministerio Público del Perú en el año 2016, la cual tiene como objetivo determinar el nivel de efectividad de la recaudación fiscal en el Ministerio Público del Perú en el año 2016. El tipo de investigación es de nivel descriptivo , de enfoque cuantitativo ,con variable y dimensiones continuas , el tipo el diseño será no experimental, de corte transversal, debido a que describirá la relación existente entre la variable y sus dimensiones , la población de estudio estará conformada por 32 distritos fiscales que tiene el ministerio publico distribuidas en todo el territorio nacional . La muestra estará determinada por datos históricos de recolección de datos. La inferencia de la presente investigación conllevará a encontrar el nivel de efectividad de la recaudación fiscal en el ministerio público del Perú en el año 2016.