Clima organizacional de Centro Quirúrgico y Central de Esterilización, Clínica Internacional – Sede San Borja 2020 - Chuquipiondo Silva, Leslie Jackeline (2020)
El clima organizacional en el personal de enfermería puede servir para cimentar las bases esenciales para brindar cuidados de calidad al paciente y entorno, además mantener estándares altos de satisfacción entre el personal de enfermería para hacer que se comprometan con la institución lo cual es de suma importancia. El objetivo fue determinar el Clima Organizacional del Centro Quirúrgico y Central de Esterilización de la Clínica Internacional – Sede San Borja 2020 . La investigación es descriptiva, de diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 65 personales de enfermería de centro quirúrgico y la central de esterilización la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados obtenidos demostraron que el nivel del clima organizacional es adecuado con el 54%, fue regular con el 28%, solo el 18% percibe un clima organizacional inadecuado.