Gerencia pública y productividad laboral del personal de abastecimiento en una red asistencial de salud del Cusco, 2025 - Cuadros Castillo, Nelly Silvia (2025)
El objetivo general fue determinar la relación de gerencia pública y productividad laboral del personal de abastecimiento, la teoría de esta investigación está relacionado con la ciencia social de OCDE 2018 alineado con la generación de desarrollo económico, social y tecnológico en armonía con el medio ambiente y la línea de acción del desarrollo sostenible y adaptación al cambio climático, la cual está dentro del ODS 8 del trabajo decente y crecimiento económico, que viene hacer un derecho público y privado. La metodología cuantitativa, tipo básica, se recolecto datos por encuesta conformado de 48 ítems, diseño no experimental, corte transversal, población 70 administrativos, muestra 55 entre administrativo y abastecimiento, 15 colaboradores de abastecimiento como muestreo no probabilístico por inclusión. Como resultado la significancia bilateral de p-valor 0.071 lo que indica que la correlación no es estadísticamente significativa y coeficiente de correlación Rho = 0.241 indica una correlación débil y positiva entre gerencia pública y productividad laboral y en vista de que el p-valor (0.071 > 0.05), no hay evidencias suficientes para rechazar la hipótesis nula, la gerencia publica no se relaciona significativamente con la productividad laboral del personal de abastecimiento en una red asistencial de salud del Cusco, 2025.