El recurso presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la municipalidad magdalena del mar – 2015 - Gonzales Gonzales, Alan David (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el recurso presupuestal y la eficiencia del programa de complementación alimentaria en la Municipalidad de Magdalena del Mar, 2015. El presente estudio fue del tipo básico, con un diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional; la población estuvo conformada por 50 supervisores (titulares y suplentes) del Programa de Complementación Alimentaria de la Municipalidad de Magdalena del Mar. La técnica fue encuesta y se emplearon cuestionarios como instrumentos de recolección de datos, que fueron debidamente validados y determinados su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach Se llegó a la siguiente conclusión: Existen evidencias suficientes para afirmar que el recurso presupuestal tiene correlación inversa baja (Rho = -0.312) y significativa (p=0.028 menor que 0.05) con la eficiencia del Programa de Complementación Alimentaria en la Municipalidad de Magdalena del Mar - 2015.