Exportaciones no tradicionales y su incidencia en el empleo del Perú 2005-2016 - Tiravantti Alvarez, Jose Artemio (2019)
Este presente Tesis está sustentado por autores y libros referenciados, por lo cual busco analizar la incidencia de las exportaciones no tradicionales en el empleo del Perú 2005-2016 con el fin de contribuir con el desarrollo del país Desde el punto de vista metodológico la investigación tuvo un diseño no experimental fue tipo descriptivo y a la vez se requirió la recolección de datos que fueron recopilados por la INEI, SUNAT. Para el desarrollo de mis variables se procedió analizar mis datos por medio de cuadros, gráficos, y la aplicación de modelos econométricos para ver la relación de nuestras variables a través del coeficiente de correlación RPara la solución de nuestro problema econométrico para identificar la relación de nuestras variables emplearemos el uso de logaritmo a una variable y el test de White para la solución de problema de auto correlación.