Actitud hacia el taller de electrónica en estudiantes de educación para el trabajo del sétimo ciclo de la institución educativa Hipólito Unanue, 2017 - Gonzales Tapia, Arturo Eugenio (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar nivel de actitud hacia el taller de electrónica en alumnos de educación para el trabajo del sétimo ciclo de la Institución Educativa Hipólito Unanue, 2017 La metodología utilizada para la presente investigación es de enfoque cuantitativo, estudio básica, nivel descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal; con una población de 199 y una muestra de 79 estudiantes a los cuales se le aplicó la una encuesta y como instrumento un cuestionario; se concluyó que el 50,6 % mostró una actitud muy favorable y el 20,3 % una actitud desfavorable.