El apoyo de los padres de familia en niños del nivel inicial de la I.E.I. Urpi Wassi, del distrito de Surco, 2018 - Osorio Torres, Gladys Dominique (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del apoyo de los padres en niños del nivel inicial de la I.E.I. “Urpi Wassi”, del distrito de Surco 2018, la metodología fue básica, descriptivo simple, diseño no experimental y corte transversal, la población y muestra de estudio estuvo conformada por 25 padres de familia del aula de estudiantes de tres años, la técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento un cuestionario; en el procesamiento de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS. Se concluyó que el 88 % de los padres de los niños del nivel inicial de la I.E.I. “Urpi Wassi”, del distrito de Surco se ubicó en el nivel alto y el 12 % en el nivel regular.