El liderazgo transformacional y la gestión escolar de la red N° 14 UGEL N° 01 del distrito de San Juan de Miraflores 2018 - Huamani Gutierrez, Oscar (2019)
La presente investigación titulada “Liderazgo transformacional y gestión escolar en la red N° 14 UGEL N° 01, del distrito de San Juan de Miraflores, 2018. El objetivo del presente estudio es determinar el nivel de relación entre el nivel de liderazgo transformacional de los directores y el nivel de gestión escolar de la red N° 14 UGEL 01, del distrito de San Juan de Miraflores, 2018. El enfoque de la investigación es cuantitativo del tipo aplicado, de diseño no experimental y de corte transversal, utilizando un muestreo no probabilístico intencionado para la cual se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario para el Liderazgo transformacional y otro para la gestión escolar. Se concluye que existe relación del liderazgo transformacional y la gestión escolar.