La socialización organizacional y su incidencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la Clínica San Francisco Trujillo – 2016 - Lopez Bendezu, Jhaak Jhonny (2016)
La presente investigación permitió determinar la incidencia entre la socialización organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Clínica San Francisco Trujillo-2015. La población estuvo conformada por los 30 trabajadores de la Clínica, de otro lado esta investigación fue descriptiva porque analizo la incidencia de la socialización organizacional en el desempeño laboral, Las técnicas utilizadas fueron para la variable socialización organizacional se aplico una encuesta y el instrumento fue el cuestionario y para la variable desempeño laboral, se aplicó una ficha de evaluación. Por lo tanto se determinó, que la socialización organizacional en cuanto incide positivamente en el desempeño laboral de la Clínica San Francisco Trujillo-2015; al analizar las variables con respecto a la socialización organizacional se obtuvo un 43% al nivel general determinando un nivel medio en los colaboradores, enfatizando los niveles de clima laboral con un 50%, el nivel de orientación con un 67%, el nivel de adaptación que fue de 53% y el nivel de interacción que fue de 67% , por otro lado en el desempeño laboral se obtuvo un 47% al nivel general enfatizando básicamente en los niveles de conocimiento técnico con un 47%, el nivel de liderazgo 43% y finalmente el nivel de iniciativa con un 50% de los resultados obtenidos.