Gestión organizacional y su influencia en la productividad en la empresa Inversiones JBP SAC, Huancayo 2024 - Baldeon Camavilca, Paolo Julio (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo general analizar como la gestión organizacional influye en la productividad de la empresa inversiones JBP SAC, Huancayo 2024. Par atal efecto, se llevó a cabo una metodología de tipo básica, no experimental, de enfoque cuantitativo y de alcance correlacional causal. La población y muestra estuvo conformada por 50 trabajadores de la empresa en estudio, a quienes se les aplico una encuesta mediante un cuestionario relacionada a cada una de las variables. Los resultados inferenciales indicaron que existe relación entre las variables con valores de Nagelkerke: 0,052 y estadístico de Wald cuyo resultado fue de 3,410>4 con un p_valor de ,065<0.05, en cuanto a las hipótesis específicas, los resultados indicaron que existe incidencia de la planeación en la productividad; sin embargo, en las siguientes hipótesis no hubo incidencia porque la significancia fue superior a 0.05. Se concluyo que la gestión organizacional influye en la productividad en la empresa inversiones JBP SAC, Huancayo 2024.