La auditoría de desempeño y la toma de decisiones en el Área de Abastecimiento de la Dirección Regional de Salud del Callao, 2015 - Porras Carrasco, Adelaida Amparo (2017)
La presente investigación tiene como objetivo, determinar la relación que existe entre la auditoria de desempeño y la toma de decisiones en el área de abastecimiento de la dirección regional de salud del Callao – 2015, se fundamentó en las siguientes teorías para las dos variables auditoria de desempeño y toma de decisiones de Sánchez Maldonado, Franklin, Likert, Heller, Donelly, Gibson e Ivancevich y Mercado. El método empleado en la investigación fue, el hipotético- deductivo. Esta investigación tiene como propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal de enfoque cuantitativo, tipo básico con una población de 180 trabajadores, el muestreo es no probabilístico, el tamaño de la muestra fue de 180 trabajadores del área de abastecimiento se utilizó como instrumento dos cuestionarios en la escala de R. Likert que brindó información sobre la auditoria de desempeño y su relación con la toma de decisiones a través de sus dimensione, cuyo resultados se presentan en tablas y figuras. La investigación concluye que la auditoria de desempeño se relaciona significativamente con la toma de decisiones en el área de abastecimiento de la dirección regional de salud Callao – 2015, dando como resultado un coeficiente de correlación de r = (0.427) y sig.= (0.000), representando una relación entre las dos variables.