Gestión de almacenes para incrementar la productividad del almacén de la empresa corporación CIAN LEE S.R.L. S.M.P., 2023 - Saenz Corzo, Hans (2023)
El estudio denominado Gestión de almacenes para incrementar la productividad en el almacén de la empresa corporación CIAN LEE S.R.L. S.M.P., 2023. Tiene como objetivo general. Determinar como la Gestión de almacenes incrementa la productividad en el almacén de corporación CIAN LEE S.R.L. S.M.P., 2023. La investigación es aplicada de enfoque cuantitativo nivel explicativo; diseño experimental de tipo pre experimental, la población, muestra, y muestreo son todos los requerimientos, la técnica empleada observación directa, como instrumentos la exactitud de registro de inventarios, clasificación de análisis ABC. Para la obtención de los resultados se empleó un cronometro digital para toma de tiempos, SPSS Statistics 26 para el contraste de las hipótesis, obteniendo la productividad antes 59% y después 72%, de tal manera que la eficiencia antes de 75% y después de 82%, la eficacia antes 55%, después 74%. Conclusión: La productividad tuvo un incremento de 22%, de igual manera la eficiencia logró incrementar un 9.33%, mientras la eficacia tuvo un incremento de 10.26%.