Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP - Holgado Andrés, Maria Isabel (2013)
La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas involucradas directamente con el estudio. Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales. Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones.