Estrategia de difusión respecto a la gestión de la imagen institucional del complejo arqueológico La Libertad, año 2022 - Zapata López, Marco Antonio (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo: estructurar una estrategia de difusión respecto a la gestión de la imagen institucional del complejo arqueológico La Libertad, año 2022. Fue aplicada a nivel propositivo, de Diseño Fenomenológico, con un enfoque cualitativo. Se elaboró una entrevista de tipo semi estructurada con un Guion de preguntas abiertas y se aplicó a 7 entrevistados dos especialistas de complejo arqueológico y cinco especialistas externos. Los resultados expresaron el posicionamiento del Complejo Arqueológico. La Libertad, por su reconocimiento como patrimonio mundial por la UNESCO, pero no es percibido por la comunidad. Se concluyo estructurando una estrategia de difusión respecto a la gestión de la imagen institucional del complejo arqueológico, consistente en la realización de un mapeo de medios, alianzas y convenios con los principales medios de comunicación off line y on line. utilizando herramientas para cada uno de los stakeholders involucrados, consistente en dossier informativos, mantenimiento de su página web, correos electrónicos, folletos informativos, notas de prensa, entrevistas permanentes en medios, documentales, carteleras de exhibición, entre otros.