Propuesta de un plan de comunicación digital en la fan page de la Municipalidad de Nuevo Chimbote, 2019 - Castro Fiestas, Carmen Andrea (2019)
La presente investigación planteó una propuesta de comunicación digital a utilizarse en la fan page de la Municipalidad de Nuevo Chimbote. Con esta tesis se ha podido realizar un análisis, recopilar información y finalmente elaborar una propuesta que beneficia a esta entidad pública. Se responde el problema general de estudio mediante entrevistas, ficha de observación y focus group con el fin de tener toda la información necesaria para elaborar un plan que no muchas entidades que manejan medios digitales poseen. Se determinó que la fan page seguía un plan de comunicación, pero al término de la anterior gestión y al no tener este documento, la actual gestión llevó un mejo intuitivo de la plataforma siendo una fan page de carácter informativa y de promoción, con algunas faltas por la carencia de un plan de comunicación digital; pero aun así con una reputación digital buena por los distintos tipos de contenido informativo que manejan a la población en su necesidad de saber sobre el distrito.