Sistema web para el proceso de seguimiento de averías en la Empresa Fractalia Peru SA - Tamayo Herrera, Nicolas (2021)
Podemos iniciar indicando que esta tesis abarca la indagación, ejecución y el funcionamiento de un sistema web para el proceso de seguimiento de averías en la empresa Fractalia Peru SA, por consiguiente en la organización se identificó una problemática al existir un déficit al momento de hacer el seguimiento de los hitos de atención en una avería. De modo que se plasmó como fin primordial determinar la influencia del sistema de web para el proceso de seguimiento de averías en la empresa Fractalia Perú SA. Se utilizó ICONIX como metodología de trabajo para el desarrollo del software la cual fue validad mediante una valuación de expertos, durante la creación se utilizó JavaScrip como lenguaje de programación y Mongodb como el procesador de datos. El estudio es de tipo experimental y con un diseño Pre-experimental, la población estuvo constituida por 30 días periodo en cual se obtuvieron una muestra promedio de 2020 averías registradas, el muestreo fue de tipo no probabilístico y se empleó la ficha de registro como instrumento para la obtención de información. En los resultados obtenidos se muestra un incremento de 13.15% en la tasa de cumplimento del hito desplazamiento técnico y de 18.12% para la taza de cumplimiento del hito solución. Determinando así que se mejoró el proceso de seguimiento de averías en la empresa Fractalia Peru SA.