Gestión por resultados y satisfacción del usuario en una municipalidad provincial de la región de Lambayeque - Montenegro Villegas, Juanita Zadeth (2022)
El presente estudio tiene como objetivo analizar la relación entre la gestión por resultados y la satisfacción del usuario en una municipalidad provincial de la región de Lambayeque. Con un enfoque cuantitativo, diseño correlacional, tipo básico, aplicando dos cuestionarios a una muestra de 30 individuos. Los resultados indicaron que existe relación significativa entre la fiabilidad y la gestión de resultados con p-valor (0,001) y un Rho (0,554); existe relación significativa entre la capacidad de respuesta y la gestión de resultados con pvalor (0,003) y un Rho (0,516): existe relación significativa entre la empatía y la gestión de resultados en una municipalidad provincial en la región de Lambayeque con el p-valor (0,000) y un Rho (0,659) positiva moderada; existe relación significativa entre los elementos tangibles y la gestión de resultados en una municipalidad provincial en la región de Lambayeque con el p-valor (0,000) y un Rho (0,772). Se concluyó que existe relación significativa entre la gestión por resultados y la satisfacción del usuario en una municipalidad provincial de la región de Lambayeque con el p-valor (0,000) es menor a la significancia (a=5%) y se obtuvo un Rho (0,885) positiva alta.