Satisfacción y régimen laboral en los profesionales de la salud, departamento de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2015 - Mejía Díaz, Renán Genaro (2017)
El objetivo de la presente investigación es determinar el nivel de satisfacción laboral en los profesionales de la salud según régimen laboral, en el Departamento de Emergencia del Hospital Carlos Lanfranco la hoz, 2015 El tipo de investigación es descriptivo. El diseño de la investigación fue de tipo no experimental y de corte transversal. La población para el periodo 2015 está conformado por: los profesionales de la salud: médicos, enfermeras y obstétrices: nombrado y contratados que laboran en el departamento de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz: 135 profesionales. Técnica utilizada: encuesta, el instrumento: Cuestionario de Satisfacción Laboral. Validado por el asesor del taller, confiable, Alfa de Cronbach: 0,71. Asimismo, se elaboró una base de datos en el paquete estadístico SPSS versión 22, del cual se obtuvo tablas y figuras con frecuencias y porcentajes para la estadística descriptiva. Entre los principales hallazgos se puede afirmar que el nivel de percepción de satisfacción laboral de los profesionales de la salud que laboran en el departamento de emergencia del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2015 es moderada.