Planeamiento Tributario del Impuesto a la Renta y su Influencia en los Resultados del Ejercicio 2016 en la Constructora CONSIS PERU S.A.C - Benitez Carranza, Alan Guillermo (2017)
La presente tesis tiene como objetivo demostrar como el planeamiento tributario del impuesto a la renta influye en los resultados del ejercicio 2016 de la constructora CONSIS PERU SAC. Teniendo por población y muestra a la constructora Consis Perú SAC, para ello se recepciono los estados financieros para detectar las carencias de normas que no se utiliza y que se ve afectado al impuesto a la renta, luego se realizó un análisis a los resultados en el año 2016 de la constructora Consis Perú SAC. Así mismo es preciso mencionar que la información se obtuvo como resultado de la aplicación de un análisis documental, herramienta que fue útil para la recolección de información y ordenamiento. Con la aplicación de un planeamiento tributario del impuesto a la renta la constructora Consis pero SAC presenta un aumento en sus resultados y percibe una ganancia de S/ 50,387.03, y una disminución en sus gastos operativos del 2%. Esto gracias a la implementación de un planeamiento tributario del impuesto a la renta.