Sistema web para proceso de planillas en la Clínica Médico Ocupacional Carrión S.A.C. - Sifuentes Varas, Yusef Manuel (2021)
“SISTEMA WEB PARA PROCESO DE PLANILLAS EN LA CLÍNICA MEDICO OCUPACIONAL CARRION S.A.C.”. El presente trabajo trata sobre la implementación de un Sistema Web para proceso de planillas en la Clínica Médico Ocupacional Carrión S.A.C. La entidad mencionada tiene un grupo de especializados profesionales, brindando así una atención adecuada a sus pacientes quienes ingresan a recibir una atención, permitiendo una confianza de los mismos y así estabilidad de sus clientes, en el ámbito laboral, la Clínica opera procesos a diario como: atención al paciente, registro de los datos de pacientes, emisión de las boletas o facturas, tiene un historial clínico de sus pacientes, y otras funciones que generan una carga para las diferentes áreas que posee. Teniendo en cuenta que su equipo en tecnología, lo que utilizan son de última generación, hace que la atención a los pacientes sea fácil y a la vez mantiene a la institución con una imagen buena imagen. Por tal razón es que se desea implementar un Sistema Web para permita mejorar el proceso de pago de planillas, ayudando y facilitando las funciones que se emplean en el Área asignada.