Satisfacción del usuario y la calidad del servicio odontológico en el policlínico del Ejercito Fuerte “Hoyos Rubio”, Rímac, 2020 - Quesada Llanto, Ivet Margarita (2021)
La muestra fue 100 usuarios, se encuestaron aplicando 25 interrogantes, de satisfacción siendo su Cronbach 0,92 y 22 interrogantes sobre calidad del servicio; siendo su Cronbach 0.88, se utilizó el programa SPSS versión 13 para los resultados de cuadros y gráficos. Resultados: De los encuestados sobre satisfacción predomina el nivel satisfecho 53.0%, muy satisfecho 34.0% e insatisfecho 13.0%. Sobre la calidad de los servicios predominando el nivel bueno 56.0%, regular 21.0%, muy bueno 19.0% y malo 4.0%. Existe relación significativa entre las satisfacciones de los usuarios y la calidad del servicio odontológico, siendo el p < a 0.05 es muy significativo (p = 0 ,000 y Spearman = 555). Existe relación significativa entre las satisfacciones de los usuarios y la Fiabilidad, Capacidad de respuesta, Seguridad, Empatía y Elementos tangibles siendo p < a 0.05, muy significativo (p = 0 ,000 y Spearman iguales a 511, 462, 522, 540 ,483). Conclusión: El usuario está satisfecho con el servicio resabido, y la calidad de los servicios es buena. Objetivo: Determinar la relación entre la satisfacción del usuario y la calidad del Servicio Odontológico en el POLICLÍNICO DEL EJÉRCITO FUERTE “HOYOS RUBIO” - RÍMAC 2020. La investigación fue descriptiva, no experimental y correlacional.