Uso de la plataforma virtual Págalo.pe en la simplificación administrativa de entidades públicas en Lima Norte, 2021 - Salas Flores, Luis Orlando II (2022)
Este trabajo de investigación tiene como título uso de la plataforma virtual Págalo.pe en la simplificación administrativa de las entidades públicas en Lima Norte, 2021, esta tesis tuvo como objetivo general o principal determinar el grado de incidencia del uso la plataforma virtual Págalo.pe en la en la simplificación administrativa de las entidades públicas en Lima Norte. Esta investigación cuenta con una metodología enfoque cuantitativo de tipo básica- correlacional de nivel descriptivo – explicativo, se utilizó un diseño no experimental con un corte transversal, ya que este estudio se lleva a cabo en un determinado tiempo. Los datos que se recolectaron en la presente investigación fueron a través de un cuestionario de 42 preguntas, una población de 158 usuarios de la plataforma Págalo.pe. Los datos fueron analizados por medio del sistema de SPSS V.25. Los resultados que se obtuvieron indicaron un alto grado de incidencia entre las variables uso de la plataforma virtual Págalo.pe y la simplificación administrativa viéndose sustentada en el R Spearman (Rho=0,882). Finalmente, se concluyó que si existe un alto grado de incidencia entre el uso de la plataforma virtual Págalo.pe en la simplificación administrativa de las entidades públicas en Lima Norte, 2021.