Análisis de la violencia familiar, repercusión de las sentencias en la conducta del agresor y su impacto en la búsqueda de protección a la víctima (Condevilla-2015) - Pumarica Rubina, Yllan Mario (2016)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el fin de analizar y trabajar en la situación de las mujeres víctimas de violencia en el hogar, quienes a pesar de tener una sentencia a su favor, siguen siendo sometidas a actos de violencia. Para cumplir dicho propósito, se aplicó un tipo de estudio cualitativo, a fines de comprender las características de las víctimas, agresores y funcionarios involucrados en hechos de violencia ocurridos en la jurisdicción de Condevilla. Por tanto, se puede concluir manifestando que el presente trabajo de investigación se hace un análisis multidisciplinario de esta problemática, aplicando diversas técnicas de recolección de datos, cuyos resultados respaldan la relevancia de abordar este tema.