Habilidades blandas y clima institucional en una institución educativa de Piura, 2023 - Alvarado Peña de Morales, Liz Gianella (2023)
Como objetivo de estudio de la investigación fue conocer la relación que existe entre las variables. Esta investigación fue de tipo básica no experimental. Se aplico dos encuesta a 55 trabajadores de la institución educativa. Los resultados para al objetivo general muestran un valor de significancia de 0,045 (menor a ,05) y un RHO =, 271 (correlación positiva débil). .Los resultados están en función al objetivo especifico 1. Valor de significancia de 0,00 (menor a ,05) y un RHO =, 472 (correlación positiva débil). Los resultados están en función al objetivo especifico 2: Valor de significancia de 0,00 (menor a ,05) y un RHO =, 472 (correlación positiva débil). Los resultados están en función al objetivo especifico 3. Valor de significancia de 0,435 (menor a ,05) y un RHO =, 107 (correlación positiva débil). Los resultados están en función al objetivo especifico 4. Valor de significancia de 0,435 (menor a ,05) y un RHO =, 107 (correlación positiva débil). Los resultados están en función al objetivo especifico 5:. Valor de significancia de 0,00 (menor a ,05) y un RHO =, 472 (correlación positiva débil). Concluimos que existe una correlación positiva débil entre las variables y las dimensiones del clima institucional.