Mejoramiento y ampliación del sistema de abastecimiento de agua potable y eliminación de aguas residuales en la Microcuenca de Qochacmayo, Distrito Quiquijana, Provincia Quispicanchi - Vásquez Farfán, Miguel Ángel (2021)
El presente informe de Ingeniería trata sobre “El mejoramiento y ampliación del Sistema de abastecimiento de agua potable y eliminación de aguas residuales en la microcuenca de Qochacmayo, Distrito de Quiquijana, Provincia de Quispicanchi”. El cual está dividido en los siguientesaspectos: La introducción, presenta los aspectos generales del proyecto, donde se desarrolla una descripción general de las particulares de la zona del proyecto, efectuándose una descripción rápida de la intervención del proyecto. El Marco Teórico, hace referencia al studio del Proyecto, enmarcando los antecedents nacionales e internacionales describiendo la composición geomorfológica de los diferentes trabajos realizado, especificando los distintos instrumentos que hace uso la ingeniería civil, utilizados en la formulación del expediente técnico. En la parte de Metodología se expone el procedimiento de estudio de tráfico efectuado en campo y el diseño en función a los resultados previamente obtenidos. En los Resultados, se presentó tablas estadisticas para la verificación de los objetivos comptemplados en el Proyecto. Y, por ultimo se plasma las Conclusiones y las Recomendaciones del presente informe técnico.