Estudios de pre inversión del primer nivel de atención Invierte.pe del Ministerio de Salud, 2017-2018 - Camarena Mucha, José Luis (2019)
La investigación titulada “Estudios de pre inversión del primer nivel de atención Invierte.pe del Ministerio de Salud, 2017-2018”, tiene por objetivo determinar la realidad situacional de los estudios de pre inversión del primer nivel de atención INVIERTE.PE del Ministerio de Salud, 2017-2018, realizado en concordancia al marco normativo legal vigente del Decreto Supremo Nro-.284-2018-EF del 09.12.2018 Reglamento del Decreto Legislativo Nro. 1252, Decreto que crea el Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones. Y el Decreto Legislativo Nro.1432 del 16.09.2018 que modifica el Decreto Legislativo 1252, Decreto Legislativo que crea el Sistema Nacional de Programación multianual y Gestión de Inversiones y deroga la Ley Nro. 27293 Ley del Sistema Nacional de Inversión Pública. El enfoque de la investigación es cualitativo, se ha realizado la triangulación de datos como método de análisis, siendo el eje de construcción del conocimiento, en concordancia con las bases del presente estudio. Las conclusiones del estudio indican la importancia de los estudios de pre inversión del primer nivel de atención Invierte.pe que permitirá atender en mejores condiciones a la población en el sector Salud.