Gestión turística municipal y su relación con la oferta del turismo natural en el distrito de Ventanilla 2013 - Cáceres Chauca, Patsy Helen (2013)
El objetivo general de esta tesis es determinar la relación que existe entre la gestión turística municipal y la oferta del turismo natural en el distrito de Ventanilla 2013. El resultado de la investigación reflejó que hay una relación significativa entre estas variables, es decir, el hecho de que exista una gestión turística municipal si tiene relación con la oferta turismo de naturaleza en el distrito de Ventanilla, se pudo llegar a este resultado a través de encuestas realizadas a los visitantes de los recursos naturales del distrito.