Política criminal del estado peruano, en el delito de trata de personas, San Juan De Lurigancho-2018 - Palma Berrocal, Jimmy (2018)
La investigación realizada tiene como objetivo principal determinar cómo inciden las políticas criminales del estado, en el delito de trata de personas, la cual se realizara en San Juan de Lurigancho, del presente año. La tesis se enmarca en las teorías del bien común, el bienestar general, y el estado fallido. El tipo de investigación es básica, el nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental transeccional. Se utilizara como población a 40 operadores jurídicos de los juzgados penales de San Juan de Lurigancho y por lo tanto la muestra será 40, y el instrumento a utilizar será la encuesta. Para poder revelar si las políticas criminales inciden en el delito de trata de personas.