Control Interno del Activo Fijo y su Incidencia en la Rentabilidad de la Empresa Salud y bienestar S.A.C. en la ciudad de Trujillo, año 2017 - Sauna Valle, Rolando Alfredo (2018)
La presente tesis tiene como objetivo Determinar si el Control Interno del Activo Fijo incide en la Rentabilidad de la Empresa Salud y Bienestar S.A.C, en la ciudad de Trujillo año 2017. Dado que la población y muestra es la misma empresa Salud y Bienestar. S.A.C por la cual se identificaron deficiencias sobre el sistema de control interno de activos fijos del año 2016 al 2017, después de realizar las deficiencias se ejecutó el análisis de la rentabilidad de la empresa Salud y Bienestar S.A.C. para obtener la información se aplicó las siguientes instrumentos de investigación como la entrevistas, análisis documental y observación, instrumentos que se utilizaron para la recolección de información por la cual se dieron los siguientes resultados como el aumento de la rentabilidad patrimonial en 81 % en la rentabilidad de activos aumento 21 % en rentabilidad de ventas netas aumento 2%. Esto resultados serán propuestos por un plan de mejora de un sistema de control interno de activos fijos aplicando nuevas políticas, nuevos manuales de organización y funciones de activos fijos para mejorar la información y la calidad de servicio de la empresa.