La Junta de Resolución de Disputas y la ejecución de contratos de obras públicas de infraestructura en el Perú - Rojas Alarcón, Sheila Cinthia (2017)
El presente trabajo de investigación el cuál se desarrollara en un tipo de estudio cualitativo, comprende el análisis de la normativa peruana sobre la figura de la Junta de Resolución de Disputas y la ejecución de los contratos de obras públicas de infraestructura en el Perú, ya que hoy en día podemos darnos cuenta de lo complejo que es el la actividad de construcción y como tal genera diversas controversias que traen consigo las paralizaciones, estas afectan no solo al Estado sino también a la población en general. De la misma manera, se abarcarán conceptos que ayudarán en el desarrollo del presente trabajo.