Sistema de Control para la ejecución de proyectos de inversión de la Municipalidad Provincial de Huaylas - Ancash 2017 - Alcántara Mendoza, Carmen Janelli (2017)
El presente proyecto tiene como finalidad principal la propuesta de un sistema de Control para la ejecución de los proyectos de inversión de la Municipalidad Provincial de Huaylas – Ancash 2017. El tipo de investigación es aplicada y de acuerdo al diseño metodológico es pre experimental, porque se aplica un estímulo que es el Sistema de Control a la variable dependiente (Ejecución de Proyectos de Inversión). En el Capítulo I, se describe la realidad problemática que enfrenta la municipalidad, los trabajos previos internacionales, nacionales, regionales y locales referentes al tema de investigación; a su vez se encuentra el marco teórico, formulación del problema, justificación del estudio, limitantes, hipótesis y objetivos que se pretende con el proyecto de investigación. En el Capítulo II se encuentra el Método de investigación, incluyendo el tipo y diseño de investigación, la población (que son 10 proyectos de inversión) y la muestra (comprendida de 3 proyectos) a los cuales se les aplico el sistema de control, a los mismos a los que se le analizaron los datos encontrados después de aplicar el instrumento de recolección de datos. En el Capítulo III se encuentran los Resultados, que comprende a datos recolectados, se analizaron los datos antes de aplicar el estímulo que es el Sistema de Control y después de aplicar el Sistema de control propuesto que tiene como herramienta principal el PERT CPM.