Gestión del talento humano en el comportamiento organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Comas, periodo 2017 - Del Pino Enríquez, Ricardo (2017)
El objetivo del trabajo de investigación Gestión del talento humano en el comportamiento organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Comas, periodo 2017, fue determinar la influencia de la gestión del talento humano en el comportamiento organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Comas en el año 2017. Se desarrolló desde el enfoque cuantitativo, como un estudio de tipo básico y bajo un diseño no experimental del nivel explicativo causal de corte transversal en una muestra de 293 trabajadores. Los resultados obtenidos de la encuesta, de acuerdo con los instrumentos estadísticos empleados el pseudo cuadrado de Nagelkerke, arrojaron que la gestión de talento humano influye en el comportamiento organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Comas en el periodo 2017, en un porcentaje del 55,6%. Finalmente, se mencionan las conclusiones y recomendaciones para profundizar el desarrollo de la gestión talento humano en la Municipalidad de Comas.