La motivación y su relación con el desempeño laboral del personal de salud de la micro red Pucacaca – 2014 - Hidalgo Vela, Ruth (2015)
La presente investigación se enmarcó en determinar la relación que existe entre la Motivación Y el desempeño laboral de los trabajadores de salud de la Micro Red Pucacaca 2014, la misma se desarrolló apoyada en un estudio cuantitativo, descriptivo correlaciona! de campo no experimental. Se aplicó un instrumento tipo encuesta y un formato de evaluación del desempeño a una población de 37 trabajadores de salud. El resultado obtenido fue que el personal se encuentra motivado, así mismo tienen un nivel de desempeño alto, desarrollando eficientemente sus labores.