El Empowerment y su relación con la efectividad organizacional en instituciones educativas privadas de San Martin de Porres, 2017 - Cherres Cespedes, Catheryn Fiorela (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Empowerment con la Efectividad Organizacional de instituciones educativas privadas de nivel inicial del distrito de San Martin de Porres, 2017 se ha tenido una población de 50 (directores) teniendo una muestra aleatoria simple, utilizando el método estadístico descriptivo correlacional, no experimental de corte transversal. Obteniendo los resultados con un nivel de confianza del 95%, donde p fue 0.000 siendo este valor menos que 0.05 por lo cual nos indica que si existe una relación significativa entre el Empowerment con la Efectividad Organizacional de instituciones educativas privadas de nivel inicial del distrito de San Martin de Porres, 2017