Complejo cultural, comercial y residencial “Wasiruna” en el distrito de ATE, Lima 2019 - Huincho Belito, Percy (2021)
La segreción urbana, en uno de sus conceptos, explica como los muros son señales físicas de que existe un conflicto y en consecuencia se da la segregación entre vecinos. El “Complejo Wasiruna” es un proyecto que se emplaza en el distrito de ATE al límite con el distrito de La Molina y al lado del Estadio Monumental. En este sitio se han observado muros de longitudes grandes que cierran distritos y aíslan el terreno. Ante eso el proyecto trabaja actividades culturales, comerciales y de residencia, como también el entorno del terreno, las cuales permitan la integración de los pobladores de los alrededores del Estadio Monumental del distrito de ATE. A esto se suman los espacios públicos como anfiteatro y otros que terminan de compactar todos los ambientes