Marketing mix y comportamiento del consumidor de ropa para damas en tiendas virtuales, Los Olivos, 2021 - Bertolotti Ochavano, Ana Flavia (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing mix y el comportamiento del consumidor de ropa para damas en tiendas virtuales, Los Olivos, 2021. Por lo tanto, buscamos recopilar información de trabajos previos nacionales e internacionales, así como algunas teorías, tomando como referente a especialistas en el tema. Esta investigación tuvo un diseño no experimental, transversal y correlacional; realizando la muestra mediante el muestreo probabilístico, aplicándolo a 384 personas. Para esta tesis se empleó como instrumento de medición el cuestionario; donde se pudo deducir que existe un nivel de correlación positiva media de 0.261 entre las variables marketing mix y comportamiento del consumidor.