Educación virtual y la satisfacción de los estudiantes de una Universidad del Ecuador, 2021 - Quinde Probst, Gunter Fernando (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la educación virtual y la satisfacción en los estudiantes de una Universidad del Ecuador, 2021; siendo una investigación por su finalidad aplicada de carácter, correlacional - asociativa de naturaleza cuantitativa y tipo transversal con diseño no experimental, en una muestra probabilística de 144 estudiantes de una Universidad del Ecuador, utilizando la técnica para recopilar información como la encuesta basado en dos cuestionarios para ambas variables de estudio. Los resultados determinaron que existió relación significativa entre la educación virtual y la satisfacción en los estudiantes de una Universidad del Ecuador, 2021 (Rho =,716**; p=0.000 <0.01). Así mismo se determinó relación entre las dimensiones rol docente (Rho= ,596**; p=0.000 < 0.01), tecnología (Rho= ,631**; p=0.000 < 0.01), organización (Rho= ,578**; p=0.000 < 0.01) en relación a la satisfacción en los estudiantes de una Universidad del Ecuador, 2021.