Mermas y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta en las empresas de confecciones de ropa de algodón de la prolongación gamarra- La Victoria periodo, 2014 - Tavara Campos, Junelly Vanessa (2015)
El presente trabajo de investigación con el Título Mermas y su incidencia en la determinación del impuesto a la renta de la empresas de confección de ropa de algodón en la prolongación gamarra- La Victoria, periodo 2014, la finalidad de la investigación es de establecer la importancia que tiene el reconocimiento de las mermas como gasto deducible para el impuesto a la renta. Para ello se estable un objetivo principal, el cual es: Determinar de qué manera las mermas inciden en la determinación del impuesto a la renta de las empresas de confección de ropa de algodón en la prolongación gamarra, La Victoria, periodo2014, siendo así que de este objetivo general se desprenden dos objetivos específicos; a) Determinar de que manera la pérdida física de las existencias incide en la determinación del impuesto a la renta de las empresas de confección de ropa de algodón en la prolongación Gamarra -la Victoria, periodo 2014, b) Determinar de qué manera las mermas serán consideradas como gasto deducible para determinar el impuesto a la renta en las empresas de confección de ropa de algodón en la prolongación Gamarra - la Victoria, periodo 2014. Las variables que se han determinado son: Mermas como variable Independiente e Impuesto a la renta como variable dependiente. Al finalizar la investigación, se podrán confirmar las hipótesis planteadas con respecto a si la merma incide en la determinación del impuesto a la renta de las empresas de confección de ropa de algodón en la prolongación gamarra - la Vitoria, periodo 2014.