Canales de distribución de la empresa Kentucky Fried Chicken, Comas, 2020 - Burgos Vilela, Ana Milagros (2020)
El objetivo principal en la investigación ha sido determinar los canales de distribución en la empresa Kentucky Fried Chicken, Comas 2020. Por tal razón, la metodología se basó en el nivel de investigación descriptivo, siendo de tipo aplicada, diseño de investigación no experimental de corte transversal y con un enfoque cuantitativo. En cuanto a la población fue de 15 colaboradores, siendo población igual que la muestra. Para la recolección de datos, se manejó el instrumento del cuestionario de la escala de Likert para nuestra variable. Se sometió a la prueba de Alfa de Cronbach el cual se obtuvo un resultado de 0.698. De acuerdo con los resultados de las personas encuestadas, hay un alto índice de que se desarrolla eficientemente los canales de distribución en la empresa Kentucky Fried Chicken, Comas 2020.