El engaño emocional como especie de adulterio para incoar un divorcio, Piura-2022 - Soto Cordova, Maria Cleofe (2023)
El objetivo primordial de este estudio es determinar la necesaria incorporación del engaño emocional como especie de adulterio para incoar un Divorcio, Piura-2022. Esta investigación es de enfoque cuantitativo y alcance descriptivo-correlacional, porque pretende determinar la relación entre las variables calidad del servicio y satisfacción de los usuarios, para ello se hizo uso de la herramienta encuesta tipo cuestionario, el muestreo aplicado fue aleatorio probabilístico teniendo como muestra 35 especialistas en materia civil y lo familiar. El resultado principal muestra la necesaria incorporación del engaño emocional como especie de adulterio para incoar un divorcio, aceptado la hipótesis al evidenciarse un engaño emocional se pueda divorciar evitando situaciones violentas o daños a la familia.