Juegos verbales para la expresión oral en estudiantes de segundo ciclo, Carabayllo, 2019 - Banda Chacón de Colqui, Cynthia Jesús (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de los juegos verbales para la expresión oral en estudiantes de segundo ciclo, Carabayllo, 2019; se empleó el paradigma positivista, investigación de tipo explicativa, con una variable independiente y una dependiente, el diseño fue experimental de tipo preexperimental, con una muestra de 30 estudiantes a quienes se les aplicó la técnica de observación y se aplicó una lista de cotejo pretest y postest los resultados arrojaron distribución no normal, por lo que fueron procesados con estadística no paramétrica, con la prueba de Wilcoxon para muestras relacionadas; se concluyó que los juegos verbales influyen en la expresión oral (Sig = ,000) en estudiantes de segundo ciclo, Carabayllo, 2019.