La influencia de la gestión administrativa en la toma de decisiones de la Universidad Tecnológica del Perú S.A.C., Los Olivos 2017 - Gonzales Nieves, Angelo Starling (2017)
La tesis tuvo como objetivo general Determinar la influencia de la Gestión Administrativa en la toma de decisiones de la empresa Universidad Tecnológica del Perú S.A.C., Los Olivos 2017., la población estuvo conformado por 73 empleados de la administración; los datos fueron recogidos mediante la técnica de la encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 preguntas, los resultados fueron procesados mediante el programa SPSS lográndose como resultado de que existe influencia significativa entre la gestión administrativa y la toma de decisiones.