Capacitación interna y rendimiento laboral en la I.E. Elsa Perea Flores Tarapoto, 2022 - Torres Fernández, Edith (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la capacitación interna y el rendimiento laboral de los docentes en la I. E. Elsa Perea Flores Tarapoto, 2022, en donde se optó por una investigación de tipo básica, nivel descriptivo-correlacional y diseño no experimental, conformada por una población de 47 personas, los mismos que fueron encuestados a través de la técnica de la encuesta para la recopilación de información. Tras los resultados se determinó que la capacitación interna de los docentes se viene realizando de forma regular (66.0%). Por su parte, el rendimiento laboral de los docentes es medio (68.1%). Para concluir, se determinó que existe una relación significativa entre capacitación interna y rendimiento laboral en la I.E Elsa Perea Flores – Tarapoto 2022, contrastada por un coeficiente de 0.926 (positiva muy fuerte) y una significancia al nivel 0.01.