Órgano de Control Institucional, como órgano fiscalizador del cumplimiento del derecho fundamental de acceso a la información pública en la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote 2016 - Rosales Córdova, Melvin Fernando (2017)
Esta tesis que lleva el nombre de “Órgano de Control Institucional como órgano fiscalizador del cumplimiento del derecho fundamental de acceso a la información pública en la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote 2016”, que se llevó a cabo en el transcurso del año 2016 y 2017 en la ciudad de Chimbote- Perú, esta investigación abarca el tema principal de la fiscalización del derecho fundamental de acceso a la información pública en el Perú, en este trabajo se empleó el método cuantitativo, se utilizó el diseño no experimental, así mismo el diseño de investigación transversal descriptivo, tomando como población a los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote con una muestra de 22 trabajadores de las áreas pertinentes y para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento.